Decida-se
Decida-se, ou vai - ou fica.
Decida-se, ou abraça - ou larga.
Decida-se, ou ama - ou esquece.
Decida-se, ou arrisca - ou lamenta.
Decida-se, ou isto - ou aquilo.
Decida-se, e não fique no meio termo.
Caso contrário, a própria vida lhe atropela.