Deus está distante...

Ó meu Deus!
Tenho sentido uma péssima sensação
Tenho sentido que somos nascidos da escuridão
Que nada justifica continuarmos,
Sem duradoura e uniforme iluminação
Ó meu Deus!
O tempo passa sem pressa,
E me parece também, sem preocupação
São incontáveis bilhões de anos
E o destino não se consumou
Ó meu Déus...
A que tudo isso lhe serve?
Deixar-nos à esmo e divididos,
Um todo partido e perdido
Que do inteiro só tem vagos sonhos...
Ó meu Deus!
A que tudo isso te interessa?
Se na distância infinita em que habita,
Não pode alcançar todos os gritos
Das coisas que criou
Ergo em oferenda à sua memória,
Tudo que tenho!
Meu cansaço!

Cesar Machado Sema
19-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6230382
Classificação de conteúdo: seguro