Quando Olho Para Mim.
Esse texto vai para todos que não se colocam no lugar dos outros.
Quando Olho Para Mim.
Quando olho para mim, disfarço o que vejo.
Só enxergo belezas,não encontro defeitos.
Não magoo,machuco, ofendo, entristeço.
É impossível ter erros, sou quase perfeito.
Quando olho para mim,admiro a postura.
Sempre sábio, coerente, tudo em volta é loucura.
Sei ouvir,sei falar, sou a própria brandura.
Não preciso de outros, sou minha cura.
Quando olho para mim, vejo o melhor amigo.
Nunca decepcionei, sempre sou o certinho.
Lembro de todos,mas sou sempre esquecido.
Entendo a todos,mas nunca sou entendido.
Quando olho para mim, me sinto orgulhoso.
Meus feitos me tornam alguém glorioso.
Quase não erro, meu caminho é honroso.
Não há dúvidas alguma,que sou precioso.
Quando olho para mim, vejo alguém destemido.
Não entendo as críticas!De novo ofendido?
Trato todos muito bem e sou sempre traído.
O problema está em vocês, não há problemas comigo.
Abel Nunes....