SAIS E ESPUMAS

A banheira é do barco um reverso

E a vida se contradiz no meu verso

A banheira do meu quarto

É o meu barco à deriva

Que traz em si a imensidão

Do oceano em mim

Distante da crista ondulante

Meu olhar suado se perde

Entre as batalhas navais

Disputadas por seus

Loucos navegantes!