Pergunta

Se me perguntarem o que eu fiz na vida?

Não posso dizer que não fiz nada.

Consegui viver de modo que a minha consciência é leve.

E quando chegar a hora de partir,

Irei tranquilo, por que deixo parte de mim.

Deixo a prova de que o amor,

pode fazer bem ou fazer mal.

Posso dizer que provei do amor, do seu sabor,

Da felicidade e da dor que vem da alma.

Posso dizer que vou em paz comigo,

Por que amei, sofri, me reabilitei, fui feliz e

vivi.