UNIDADE DA DESUNIDADE
O maior de todos os desejos
Partes que se despedaçaram
Querem se juntar
Outra vez
Anseiam reencontrar-se
Mais uma vez
Para recompor a unidade fundamental
Jamais abdicarão a multiplicidade
Embora devam voltar à unidade
A unidade implica multiplicidade
A desunidade implica luta para recompor a unidade