Sacrifique-se ou morra!

Sacrifique-se ou morra!

A sociedade não existe sem sacrifício

Mesmo que não se unam em matrimônio

Prefiram investir no patrimônio

Tudo, é doloroso desde o início.

Sacrificar-se, muitas vezes, é o hospício

Enfrentar os medos, rumo aos sonhos

Viver a vida leve e risonho

Eis o que é sacrifício.

Punições e mortes o marcaram

O medo ainda assombra o imaginário

Lições que sacrifícios deixaram.

No entanto, é um exercício diário

Abrir sonhos que nos alimentaram

Sacrifique-se ou serás do imaginário.

O mundo está repleto de medo

De gente que não ousa sacrificar-se

Medo das dores e sangue na face

De compartilhar os próprios segredos.

Marcel Lopes

18/01/2018