BALÃO DE ABRIR
A Vida muita de muita vez
vezes sem vezes
nos cai como
o Fato consumado...
Por que a Literatura ceder a essa facilidade também ?...
Muitos de nós ___ da não fatalidade, resistem
reagem ___ tentam Ultra-Dialogar e...
Lutam!... ( essa Grande Luta Muito maior que a Forma dos
/ Sublimes ! )
Se a letra tem Vida, não porque ela
se conceder a Pedra, a Lápide ? Lapidar
portanto a lúcida não transparência da Vida, o Encanto
que se deixa a espuma e o
Poder ( verdadeiro!... ) de também espantá-la
Tala de uma medula ___ Boca Aberta, Sortir-Ires Sortires
Balão... Balão de Abrir!...