Po-e-si-a

Que lhe quero viva

Além da imaginação

Arte, Imortal

Tem nome, DNA e não faz mal

Soletramos a po-e-si-a

Desde os livros da infância

Desde o ninar das canções.

Na adolescência, alegramos corações.

Vitalícia, amada, emocionante

Retoca-se no "parabéns pra você"

Encanta o livro e o carrossel

Imponente, cumpre seu papel

Retoca este Mundo desigual

Brinca nas entrelinhas

Nunca anda sozinha

Dá solução aos problemas

Tem de tudo um pouco

Na letra põe o Dó, Ré, Mi...

Solta o som, DJ,

Delirante e louco.

Sangy
Enviado por Sangy em 18/01/2018
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T6229660
Classificação de conteúdo: seguro