_infelicidade
Tu me pedes
- Inquieto -
Um texto
Discreto
Sobre o teu ardor
- Falido -
Tu me clamas
- Na cama -
Ao lado dela
Sobre ela
Tu chamas
Meu nome ardente...
Tu me invocas
Em sonhos
Provocas
Meu riso
E tal lamento
Sem fim...
Arde em teu peito
Um desrespeito
Ao desejo
Da trêmula carne...
Deitas num copo
A tristeza
De não deitares
Sobre este corpo...
Tu te calas
Aquieta a vontade
Te acovardas!
Desprezas
A própria FELICIDADE...