SINCRETISMO

(Por Érica Cinara Santos)

Que o ego em mim desapareça

Nos rios das águas de Oxum

Trazendo a prosperidade de Ganesha

Om mani padme hum.

Salve o azul que há em mim

Dos mares de minha mãe Iemanjá

Que lave os ciclos do início ao fim

Mergulhando-me em tua paz, Odoyá!

Nas obras por Kardec codificadas

Encontro inúmeras respostas de luz

Nas profundezas de palavras abençoadas

Pelo maior Mestre, o Cristo Jesus.

O mantra matinal me abre o peito

Em pleno caminho ao estado de Buda, futura iluminação

Meu olhar para dentro tem me refeito

Ao universo, em todas as línguas, GRATIDÃO!

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 18/01/2018
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6229481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.