Que luz é essa ?

Hoje eu acordei e quando abri os olhos

pensei :

Que luz é essa que vem me acordar?

Que me pede para que eu me levante

para que eu não desista do meu sonho

e da minha Vida ?

Que luz é essa, que Tu me envias Senhor?

Que força estranha, que poder tem esse Amor ?

Sou nada diante de tudo o que busquei, de tudo o que acreditei nesse mundo que me cega

pela falta de compreenção, pela falta de pessoas que se dêem as mãos !

Mundo Virtual, que parece tão real , que ensina tanta coisa e que muitas vezes não aprendemos nada !

Hoje olho para trás e penso apenas naqueles que aqui encontrei e que ficaram no tempo !

As vezes me procuro nesse mesmo tempo e vejo que ainda estou por lá, que sempre estive , que se por algum motivo nos desencontramos, não foi por minha culpa, continuo a mesma sonhadora , e o meu grito abafado permanece em silêncio, pois foi eu quem sonhou e os sonhos me pertencem.

Sim devo correr atrás do que me faz bem e feliz , antes que minha Inspiração

me deixe para sempre !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.