Esquisitices
Cada um de nós
Tem as suas esquisitices
Eu costumo dizer
Que tenho as minhas pedrices
Às vezes eu não me entendo
Outras vezes nem eu me aguento...
Às vezes quero fugir
E pegar o primeiro foguete pra lua
Outras vezes quero dormir na chuva...
Às vezes quero fugir da realidade
Que não traz felicidade
Outras vezes quero fugir da rotina
Que quase sempre desanima
É sempre melhor um novo dia...
Uma nova vida, novas cores e amores
Conhecer outros sabores
Até chegar o dia
De conhecer e desfrutar um único sabor
O mais puro sabor do verdadeiro amor...
Rio de Janeiro, 13/12/17