Todos os sentidos
A vida é bela
mas não ingrata.
Quem faz a desgraça
é a própria garça.
A vida tem sentidos
acordados, sorrindo e dormindo.
Todos os sentidos
não estão guardados
e são garantidos.
Quem sabe sentir
que um dia
poderá usufluir.
Quem pratica o amor
é compensado
depois de passar
por grande dor.
Não deve haver em
uma família
maldade, intriga
nem descórdia ou briga.
Apreciar o próximo
pode te mudar,
fazê-lo ver que
não há felicidade nem alegria
onde não reina o amor.
Quem for bom
ganha recompensa
pois as pessoas
do bem Deus
sempre o compensa.
Se não tiver felicidade,
pense em como são felizes
os animais e a natureza
não tem idade.