" SONHO "

E eu queria ser Sol

Não queria ser Lua

Sol aquece, acorda e ilumina

Sol brilha e mesmo que Só

Fascina

Lua é Só ... só Solidão

Lua é de todos e não é de ninguém

Lua é só Inspiração...aqui...ali e além

Lua Seduz mesmo sem ter luz

Mas depende do Sol

Para brilhar

Eu quis ser Sol

E não quis ser Lua

E acabei por ser os dois em minha imaginação

Assim me fiz Poeta e me inspirei pela Vida

Deixei que a inspiração assoprasse meu pensamento

E me levasse por um mundo de sonho e fantasia

E ela me levou e não me devolveu mais

Hoje não sou nada diante de tudo o que busquei

Mas sonhei e deixei que a Poesia se eternizasse

dentro de mim

Simplesmente foi assim !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6228860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.