REFLETINDO

Obrigada Senhor!!!

Obrigada pela orientação

Obrigada pela atenção

Obrigada pela superação.

Obrigada pela compreensão.

Como exemplificar...

O que possa ser

O tempo a passar

No aguardo de um processo

O caso é progresso.

Como comentar...

O sorriso espontâneo

A flor de gerânio

Um abraço apertado

E um muito obrigado.

Como responder...

A um dia iluminado

Uma noite abençoada

Um tempo transformado

Uma esperança renovada.

Como esperar...

Com os braços em ação

O rio transbordando

Os dias em transformação

E a vida renovando.

Como seguir...

Tendo o seu amparo

Conduzindo claro

Mais um dia raro

Para o meu preparo.

Compreendo, Senhor

Que me carrega e conduz

Que me alegra e protege

Que me transforma e é minha luz.

Então, obrigada, meu Jesus

Porque se hoje respiro

Se penso ou caminho

Se supero ou suspiro

É porque me permitiu

Uma nova oportunidade

Nessa vida de felicidade.

Obrigada pela vida

Pela confiança

Pela manhã que desponta

Pela noite que avança

Por ter me permitido viver

A alegria da sua companhia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/01/2018
Código do texto: T6228797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.