A RESPOSTA


Quantas vezes nosso pensamento
Se aprisiona em um único acontecimento,
Ao ponto de nos paralisar,
Ou, talvez desesperar.

Um único ato momentâneo,
Consegue desencadear uma turbilhão de emoções
Que geram outras sensações ainda mais conflitantes,
Envolvendo pessoas e suas reações.

Um pensamento repetitivo,
Conturba nossa mente,
E implanta em nós a dúvida,
Sobre o que antes era certeza.

Neste estágio, basta 01 por cento de incerteza,
Para dominar os 99 de certeza.
E a confusão mental está armada,
Dentro do desesperado ser.

São as provações que a vida impõe,
Em meio ao nosso caminhar.
Este 01 por cento de incerteza só morre,
Quando a resposta chega.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 17/01/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6228789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.