Viva O Momento!!

Tantas pessoas juntas,

tantos sentimentos diferentes, alegria, dor, medo...

Esperando o seu momento de atendimento, era angustiante, cansativo e estressante.

Mas eu pergunto:

Qual é o valor de uma vida?

Qual é a verdadeira espera?

Ao ver tantas pessoas para serem atendidas, deitadas em bancos,

no rosto as marcas profundas da dor e de tratamentos pesados...

De repente tudo parou,

ninguém mais foi chamado,

do outro lado daquelas portas,

a correria era grande e um choro angustiante.

A nós, que estávamos do lado de fora só nos restava rezar. Ficamos impotentes, sentimos necessidade de um abraço, de nos proteger do desconhecido que nos assombrava...

Então, a porta se abre, uma jovem mulher sai aos prantos,

era grave, mas não impossível.

Aos poucos, ela foi se acalmando,

e a luz da esperança, em seu rosto brilhou

O silenciar do burburinho,

me levou a uma profunda reflexão,

do valor da vida e de como é efêmera.

Esperamos para mudar no próximo ano.

Sorrir se tivermos todos os dentes,

Sair de casa, só quando tiver um carro novo ou melhor,

Ir a praia quando o corpo estiver perfeito, sem celulite ou quando emagrecer.

Tudo isso, não é nada... Viva hoje, do jeito que você é, sem neuras, sem frescuras, porque o amanhã...

O amanhã... Eu não sei como será.