Observação..


A observação humana parece ser,
Um ato isolado e sem finalidades
Entre as infinitas possibilidades
Fora deste contexto..
Deixamos de ser individualidades

Cesar Machado Sema
17-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6228774
Classificação de conteúdo: seguro