Lutador

Lutador não pare, nunca pense em desistir

mesmo quando os muros forem altos

e disserem que você vai cair .

Lutador seja forte se agarre a o objetivo ,

nessa estrada só prospera quem se mantem ativo ,

não tenha medo daqueles que querem lhe destruir

pois é o seu sorriso que ao vencer vai os fazer ruir.

A vida ensina a cair e você mostra como levantar

a dor faz parte de qualquer caminho, que escolhermos traçar

as cicatrizes nos mostram o que devemos lembrar ,

e que por um sonho vale a pena lutar.

Lutador o mundo as vezes se mostrar terrível

mas acredite tudo passa , tudo é possível

você pode provar o sabor das lagrimas ao chorar

mas saiba que um dia elas vão secar ,

e na sua luta você ira triunfar .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 17/01/2018
Código do texto: T6228355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.