Lagrimas

Cada gota cada queda

Cada queda cada esvaída

Cada batida do coração

Cada parte da mente

Sentimento triste e frio

Sentimento ruim mais bom

Seja sentimental pense faça

Sabe sentimento sinto a você

Chorar, brigar, magoar impossível

Impossível não chorar amor

Amor a distância dor constante

Constante dor do amor

Distância amor não da mais

Relevância de meros detalhes

Em meio a distância amor

A relevância me diz um amor

Amor que sinto a você

Você senti por mim

Eu sinto por você

Eu choro e escrevo

Lágrimas caem a todo pranto

Pranto branco molhado de dor

Dor estabelece um pranto

Um pranto pesado e complicado

Implicado não sábio

Sábio é saber o que

O sábio tenta saber

Mais não consegue

Não consegue pois o pranto

Se esvai ao seu rosto

Toda hora no seu rosto

Uma lágrima de lembrança

Lembrança do amor sabe

Amor muito amor sabe

Sabe lembrança o amor

É o que o pranto me trouxe

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 17/01/2018
Código do texto: T6228243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.