A VIDA COMO POEMA ABERTO

30/12/2017

Escrever é ser

Ser é escrever

A vida é a poesia de um poema aberto

A ser continuamente escrito

Sob o olhar curioso do Senhor do Tempo

O ser humano em sua missão titânica

Toma para si as horas e os dias

Assim como se apropria de todos os espaços

A coragem de desafiar o Doutor Destino

Apodera-se de seu coração e de sua mente

Tornando-o a um só tempo

Deus e demônio de si mesmo

A vida é um palco, titã

Interprete-se a si mesmo, persona

A vida como poema aberto

Reclama a sua escrita e a sua assinatura

Dam Santos
Enviado por Dam Santos em 16/01/2018
Código do texto: T6228082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.