CALADO

Calado...

A sombra sabe de tudo

Nenhuma dúvida

Nenhum lugar pra onde ir

Calado...

No vácuo caótico de sua dor...

Não existem latidos...

Na porta não ha ninguém

Calado...

Contempla da janela a paisagem crua

Cinza tingindo o céu

Ouve os trovões?

Não sei...

Calado...

Espera pelo que esta tarde?

Esta onde as palavras não alcançam

Esteve lá tantas vezes...

Calado...

Não viu a chuva chegar

Não percebeu o vento

Não fez perguntas

Não faz perguntas...

Calado...

Não crê em preces

Não crê em fugas

Não crê em nada

La fora a tempestade chega

La dentro a sombra cresce

Na janela...

Calado ele esta.