Dissociar
Quero dissociar-me dos inconvenientes
Mergulhar em uma dimensão de fantasia
Dominada pelo encanto e a magia
Ó como eu queria
Adentrar esse mundo paralelo
Onde tudo é verde, azul, vermelho e amarelo
Onde a dor e aflição resida apenas na ficção
Onde sinto que possuo um lugar
Uma missão