Essencialidade
O teu presente chegou em tempo,
sem ostentação, discreto...
Nas falas, trouxe o seu olhar que já me bastava,
pois seus valores me conquistaram faz tempo,
vindos por caminhos não transitáveis,
pois vieram de um universo particular...
Vale a pena cada verso do nosso poema,
pois ali está a essência da nossa fiel e bonita intimidade.
Essa cumplicidade nasceu de um acaso,
de um encontro sem compromisso,
entretanto, na contra regra do momento
começamos a sentir pelo outro,
algo que ultrapassava aquele sentimento...
Para mim, não havia futuro num tempo do amanhã.
Ele estava na respiração do momento,
no tempo de lucidez que provoca o efeito desejável.
Pois, está nesse vago discurso sem nó, o melhor de mim...
O tempo que trago no meio do aqui e agora é nosso...
E se assim o percebes vamos vive-lo: você é essencial!