Zona de Conflito

Meu viver é arriscado

Por onde devo passar

Por onde devo seguir

Para poder chegar

Abandonar no passado

Coisas que nao tem valia

E abraçar o futuro

Coisas novas com alegria

Tem mosquito infectado

Tem também bala perdida

Eu driblo a bola que rola

No campo minado da vida

Sou guerreiro sem trincheira

Sou uma bucha de canhão

Enxugo gelo a vida inteira

Vê se sente a minha aflição

Não devo ser vacinado

Porque sou um sessentão

E agora o que faço

Chupa essa meu irmão

Se eu corro o mosquito

Vai me picar no portão

Ou na rua encontro um cara

Com tremendo três oitão

Essa vida está cara

Muito além da inflação

Só levo tapa na cara

Tenho que deitar no chão

É uma zona de conflito

Sem cura e explicação

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/01/2018
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T6227502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.