IN SEGURANÇA
Insegurança é o medo
Da perda...
É a pedra posta no alto
Do morro sob o equilibrio
Instável do vento!
E sobre o vento o
Que devemos esperar?
As marés...
Estas eternas velhas de
Saias rendadas de espumas,
Sempre a nos trazer o
Sublime encanto do
Inesperado à praia!
Quem tem medo do mar
Não navega...nem
Descansa nas ondas
Que a vida trás.