O mal da geração século vinte e um

mil coisas disponíveis para fazer

encurralado por cada uma delas

tecnologia, jogos e atração em telas

escravizados pelos seus próprios privilégios

seria o mal dessa geração

pra tudo ter remédio?

que tééédio

QUE TÉÉÉÉÉÉDIO!!!

me arranquem daqui

antes que eu pule desse prédio

a relação com quem eu faço sexo

é virtualmente sem nexo

e é só quando vou dormir

que eu realmente desconecto

bato nas teclas e perfeitamente me expresso

mas quando há rostos na minha frente

é como se eu nunca tivesse aprendido o alfabeto

mas aqui dentro do meu esconderijo secreto

sou a porra de um androide esbelto

tenho um cérebro completo

com um vasto e infinito conhecimento

eu sou um filho da puta eclético

mesmo assim eu sofro direto

amaldiçoado pelo tédio

QUE TÉÉÉÉÉÉÉÉÉDIO!

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 15/01/2018
Código do texto: T6226990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.