CRIAÇÃO
Os vazios
Tomam conta da folha em branco
A angústia devastando o tempo
Subtraio da solidão
O silêncio que se reinventa
Para inaugurar o verde
Na tela do tempo
E rasgo o cansaço
Depois de seis dias
Com uns tons de espanto
Dando guarida
Ao que foi feito