Sede

Exijo demais, quero muito mais...

Não compreendo o mundo de sede!

O povo me quer com alma intensa é grátis!

O poema de hoje violenta, atormenta, excede!

Sei lá o quê mais, por ser demais...

O mundo de Deus é sobrenatural!

Desisto vagamente de utopias!

Eu vivo no mundo da poesia!

Recanto das letras me socorre...

De reter enfim, os risos que sorrias em mim!

Vivo no mundo da fantasia!

Sou um gato lúcido e atrevido e famoso trapezista!

Vivendo todas os obstáculos do mundo...

saciado de amor, assim eu durmo cedo e tenho sede!

Neste hospício que é o mundo espalhando o amor!

#JorgeGuima - 14/01/2018 - 21:49

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/01/2018
Código do texto: T6226643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.