Alma
Me perguntaste quando perdi a alma
e eu não diria que a perdi
diria que ela esta calma ,
desiludida com oque já vivi.
Foi a um tempo atrás no inverno
que a esperança me deixou ,
que eu conheci o inferno
e ela com a tristeza mudou.
Eu a perdi , minha pequena
meu anjo de candura
junto com os que amava
vivi eu pobre criança medo e tortura .
Cresci com os desafios da vida
não foi fácil , mas eu consegui
descobri a força que tinha
e nela me peguei e prossegui.
E no meu palácio da memoria
eu construí uma armadura
lembrando de todas glorias ,
e de como a vida é dura
eu não perdi a alma
apenas achei a cura.