Medo
Oque me move é o medo,
que todo dia estou a enfrentar
oque se esconde no meu travesseiro
é oque me faz a noite acordar.
Não consigo viver bem
esse é o preço do meu dom
minha imaginação me faz refém
sou a nota fora do tom.
Evito contato visual
ele revela coisas que não quero saber
sobre o bem e o mal
sobre quem as pessoas são e quem eu posso ser.
E como num barco no mar
a nevoa da noite transforma meu lar
e as culpas deixo de sentir
pois sinto segurança e paz aquela visão assistir.