Diferente
Sou uma incógnita , sou incomum
minha vida e meu mundo
não fazem sentido algum.
Talvez seja o meu jeito de pensar
ou a maneira petulante que uso ao falar ,não sei
Eu passo pela vida a observar
diferente de alguns que só dão a ela um mero olhar.
Gosto do que não conheço
odeio normalidade
desafio minha mente
com jogos de criatividade.
Fechado para sentimentos
porem por eles traído
tenho medo admito
medo da perda , da dor , e até do amor.
Sinto felicidade , sinto alegria
dou valor a caráter , respeito e ousadia .
As noites são frias
mas abrem espaço
para que no meu silêncio
eu possa me escutar
e assim quem sabe poder entender
oque realmente é viver.