#03 - Otimismo Empírico
Extrema realidade não faz mal
Extremo otimismo pode ser fatal
Realidade é imutável
Eis que sonhos podem ser alterados
Se as expectativas forem quebradas
Eis que é vinda tona novamente a realidade
Preferimos sonhos do que fatos
Sentimentos do interior é sim mutável
Se essa voz crescer, eis que tudo pode perecer
Queda essa pode levar a destruição
Passado essa fase eis momento da reconstrução
Passados tal fase eis que nos tornamos mais homens
Desapegados de sonhos e fieis a realidade
Ilusões sem fim, essa fatalidade novamente vem até mim
Cabe a nós resguardar, ceifar cada sonho
Da realidade viver enterrando cada sonho.