EVOLUÇÃO

Abriga em teu peito

Um coração sensível,

Acredita! Pois com fé

Quase tudo é possível,

Não existe montanha

Que não possas transpor.

Guarda os bons sentimentos

E, com simplicidade,

Aprenderás com a vida

Que viver – na verdade,

É caminhar com Deus

E acreditar no amor!...

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 14/01/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 14/01/2018
Código do texto: T6226006
Classificação de conteúdo: seguro