"Nascemos e vivemos por Amor"
Seja longa ou breve a passagem
A existência nesse mundo de labor
Acredito fielmente na mensagem
"Nascemos e vivemos por amor”
Há um caminho para cada vida
É preciso percorrê-lo com emoção
Sem mágoas pelas dores incontidas
Com esperança e paz no coração
Se houver dificuldade na jornada
Se a estrada for íngreme, pedregosa
Que nada tire o prazer da caminhada
Que nossa alma seja forte e corajosa.