Humanos
Somos os muitos que somos
Somos um a cada instante
Somos parte de um todo qualquer
Somos filhos dos filhos, dos filhos
Somos filhos da natureza mulher
Somos filhos da contradição
Somos todos dependentes da água, do fogo, do ar e do chão
Somos todos providos de sentimentos que não nos coube escolher
Somos frutos do desejo, do pecado e do prazer
Somos um punhado de cromossomos transformados em um único ser
Somos todos produtos do meio, cada dia mais perto do fim
Somos o que nunca antes fomos, e assim continuaremos a ser