A vida é uma aventura.
A vida é uma aventura.
Como tudo na vida há o começo, o caminho e a partida.
O começo são as descobertas...
A vivencia é o caminhar...É a melhor fase...
Chega um momento que nós paramos... É a partida,
é a quebra... É o fim inexorável...
Como na vida, todas as nossas atividades seguem este ciclo:
Como na vida devemos viver intensamente cada etapa...
Quando um algo de bom aparece em nossa vida
não devemos perder a oportunidade...
Vamos viver estes momentos
mesmo que sejam efêmeros...
Chegamos, vivemos e partimos.
Que o destino dê as cartas e nós saibamos conduzir nossa nave
pelos caminhos que já estão traçados
até a hora do fim...
Tudo na vida é assim...