''PLEONÁRTICO''
Fria como se fosse frígida
a alma escarnece a carne
mas quando a alma almeja a vida
é a carne quem deseja a morte
eu li os budas
ri de bulas
vi uvas carentes
e aves "trustes"
empresas em correntes
num oligopólio sem
concorrentes
até entrei num bar de gelo
sem desespero
"pero la vida continúa
y tú estabas caliente"
digo (:) nua e quente
ali ecoava lógica
frieza de sentimentos
mas o corpo sem mente
buscava da pele o calor
queria sentir cada momento
mas de repente
tive o sonho gradeado
posto que o tempo
esse trator que atua
nada ecologicamente
libertou-me do forte anseio
dos tentáculos dos teus cabelos
do espetáculo dos teus belos seios
e do gostoso beijo
e não houve penetração
uma vez do lado de fora
voltou tudo ao normal
aquele maldoso Sol
a me queimar
e um coração
sem cor
sem ação
congelado
a pôr tudo de lado
sem paz
sem coragem de amar
sem sorte
sim amigo (!)
Fria como se fosse frígida
a alma escarnece a carne
mas quando a alma almeja a vida
é a carne quem deseja a morte