Pré Contemporaneidade

“Pré” Contemporaneidade

Vivemos em uma intensa rotina

Fundamental é ter informação

Expurga-se a opinião

Eis a evolução e sua chacina.

Não há tempo à “atitudes finas”

Não há mais socialização

Regresso da civilização

Ao tempo em que não se denomina.

Isolamento, sem família,

Se quer, havia divindade

No fim, revela-se a verdade

Nada reconcilia.

Há sempre determinantes

Formadoras de realidades

Aquilo que não é veracidade

Até os impactos fulminantes.

Contextos históricos

Explicam o porquê

Não precisamos de “Tevê”

Para sentir efeitos catastróficos.

Marcel Lopes

13/01/2018