Questionar-se

Fez-se silêncio de repente

Ao amor pertinente

Calar-se por um instante

Um questionar-se constante...

Fez-se poesia de repente

Ao amor inerente

Versos tristes e calados

Amores sufocados...

Fez-se canção de repente

O coração canta alegremente

Entoando notas a bailar

Num lindo versejar...

Rio de Janeiro, 27/11/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/01/2018
Código do texto: T6224682
Classificação de conteúdo: seguro