O brilho da luz do sol.
Quero efetivar a harmonização do meu sorriso.
Tudo isso para sentir a felicidade.
Um indelével encantamento.
Desse modo, poderá entender a graciosidade do amor.
Tudo porque existe a intuição.
A emoção batendo forte na imaginação.
Predestinando a sorte, a memória indescritível.
Os olhos brilham ao novo entendimento.
A imagem predestinada.
Rendendo a sorte, o silêncio da luz.
O delírio da sedução.
Com efeito, o embelezamento do desejo.
Encantando a alma, silenciando a perdição.
Então a exclamação.
A pureza da alma, perdida ao brilho de hidrogênio.
Rendida a vossa doçura.
O coração sente o silêncio do tempo.
O amor da vida.
A exuberante promessa.
A sorte será o destino premeditado.
A descrição da recordação
Terá então a terra conquistada.
Na qual o mundo será fascinante.
O coração fluirá por uma imensa esperança.
Ninguém condecorará as ilusões.
Os desejos serão compreendidos.
As últimas incompreensões interpretadas.
Perceberá a meiguice da cognição.
As eternas comparações.
Tamanha paixão.
Com efeito, posso revelar os segredos.
Sinteticamente presos aos olhares.
O que tenho a revelar o destino das vossas escolhas.
As últimas alegações perdidas aos sonhos.
Edjar Dias de Vasconcelos.