Mais simples que ganhar dinheiro
Eu tenho amor
é por você
e você sabe disso
amor a futura
terra e aos futuros filhos
amor correspondido
nada falseado
e de vaidade despido
rasgado e dividido
inebriante e combativo
agridoce e aguerrido
singular e expansivo
ocasional e destino
eu tenho amor é por ela
eu já sabia disso .