TEMPO-INVENÇÃO

Cinzentas miragens pavidas adejam-se - ou quase - por

Fim de afigurar está casta fadada à balbúrdia que tens

Pressa de chegada ao fitar o amanhã no vórtice do

Momento presente que se dissolve onde agora o tempo

Está à escorrer por entre os edifícios e veículos junto

Às cinzas que se perdem ao vento que sopra as horas no

Relógio de parede num tic-tac agoniante mas despercebido

Dentre os gritos libidinosos do cotidiano selvagem e tão

Ensurdecedor que lhe distrai o contar dos dias a medida

Do tempo como gotas escassas gotejando de uma torneira

Velha velha tua vida logo tua morte e não se sabe quando.

HenriqueBazzí
Enviado por HenriqueBazzí em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6224008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.