Só pensamos o instinto

O homem está para
A verdade do instinto
Muito mais que,
Para a verdade de Deus
No instinto, ele (O homem)
Vive uma vontade de saber,
Insaciável e sem discernimento
Em Deus ele dorme e se refaz
De todo falso conhecimento

Cesar Machado Sema
12-01-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6223925
Classificação de conteúdo: seguro