(ANGOLA, TERRA SECA SEM O PETRÓLEO?)
Terra seca
As águas perderam forças para te beijar
E o meu povo ja não está a plantar
Já não está a replantar
O que os resta se não chorar
Joelhaclinar e orar?
Ilusão...
Mãos possuem para labutar
Como labutar se algo os falta para palmilhar?
Vontade não é desenvolvido
Vontade é só movimento
Sem impacto...!
Terra seca, porque secas?
Sem o precioso líquido és nada?
Por que vives? Desapareça
Não é viver, se não souber o porquê
Tu és solo
Não podes ser levada ao colo
Devolve ao povo o consolo
Tens riqueza,
Tens de sobra a beleza,
Faz proveito disso,
Tu és realeza
Mostra-nos tua grandeza
Nutrida de espécies raras
Ainda teu povo admira tua singeleza
As águas correrão,
Não espera que subam
Não há cão, há gato
Não maltrata coração.