Referência
Referência
Ser e ter referência
Desde pequeno valorizo a conduta
Para não ser mais um que encena
Agora pego nego na curva
Como se estivesse no S do Senna
Saio de cena, mais volto sem pena
Como piloto que acelera e engrena!
Que cura sua gangrena
É muita intermitência
Discurso de ódio vem e vai, causando dor
Na mensagem do amor causa interferência
Tenho minha fé e não sofro influência
Mas se não é assim que você pensa
Recuso seu axé e até sua paz do Senhor!
Pois seu falso "bem querer" vem carregado de dor e ego
Foge do que Renato Russo diz em Monte Castelo
Onde diz que o amor é fogo que arde sem se ver
Então por que quer ver eu morrer?
Não vou mandar se fuder
Mais fácil eu mandar você comprar 2mil reais
Em produtos da Hinode
Bater Continência
Você bate quando demonstra respeito a autoridade
E isso se aprende desde pequeno, não se espera a maior idade
Me inspiro naqueles que já estão há anos na luta
Neles eu sigo baseado, sem fazer uso de fumo
Daí encontro meu rumo, mesmo na estreita
Sigo rimando a lá Marcelo D2
A procura da analogia perfeita
Ter experiência
É o que ganhei em tudo que já vi e vivi
Sou formado, aos estudos sempre valorizei
Não foi pago, bolsa 100% conquistei
Não pela cor, mas pela inteligência
É um discurso que respeito, mas não me encaixo
O negro pela sua capacidade DEVE ser valorizado!
E pra que isso ocorra desde cedo precisa estudar!
Façam a reforma na educação do jeito certo
O que mais gosto desde pequeno?...é ler!
Mas contrariando Cássia Eller
Não sou garotinha
Cresci! E para não explodir comecei a rimar
Então sou um poeta e aprendi a amar!
Então ter reverência
É o que vai te manter de pé jow
Sempre em estado de flow
Como um cantor, a lá Dave Grohl
Não é você, mas é a Palavra que age
Como já dizia Sabotage
Zé povim qué meu fim
Pois meu canão é bão
O que falo pra eles soa a ultraje
Com rigor, sem licor!
Mas respeito é pra quem tem
Quer falar pra mim sobre malandragem?
Não gosta, não curtiu o que estou escrevendo?
Chega mais, te espero como um vermelho Barão
Pode vir quente, que eu estou fervendo!!
Leandrowski
LHR Thoughts ™