COTIDIANO

Hoje
Carne de segunda
Servida na sexta
Não é atraso
É luxo

E a boca não desembucha
Somente
Morde meio dia o bucho

Na vida,
Desesperada é a espera
Que não se completa
Quando a esperança
Desesperadamente
Anda meio manca

Tô chegando!
Dito na partida
Inspira a ida
De quem não sabe
Se vai ou se fica

Vencendo as manhas
Das manhãs
O amanhã será
Um lindo dia
Espero!