Me ame!
Me ame quando eu não chegar primeiro
Me ame quando a minha roupa não for a mais bonita
Quando eu acordar de mau humor
Quando você perceber que sou mesmo
Um borboleta esquisita!
Me ame quando eu errar o tom do sal
Quando o meu desempenho for pior que mal
Quando eu falar o português “errado” (me ame)
Quando eu me entristecer
E precisar somente de você...
Me ame quando eu não souber te dar o melhor de mim
Quando todos me odiarem
Quando eu for reprovada,
Quando eu me sentir acabada
Quando eu não for ninguém
Me ame..
Quando odiar o que eu amo
Quando o meu perfume for odor
Quando a música for barulho
Quando disserem que sou
Um bagulho!
Apenas me ame...
Se ainda me amar
Depois que o mar não se acalmar
Eu vou voar como a borboleta
Mais feliz de todo o mundo
“De janeiro a janeiro
Até o mundo acabar”.