Casinha De Palha

Bati minhas asas quebradas

Em direção ao horizonte, para mim

Em direção ao nada, para os outros.

Bati minhas asas quebradas,

E enquanto sonhava acordado,

Eu sonhava.

Bati estas asas quebradas, eram fraturas contundentes

Mas não me fiz impotente; segui rumo aos meus sonhos e

Sonhei como antes.

Bati estas asas quebradas e juro, me pareciam que farpas eram fincadas

Mas de nada, de nada adiantou, os sonhos não cessaram...

Eram eu e minhas asas quebradas,

Numa casinha de palha.